みんなでつくった最高の運動会!

「伊勢っ子みんなで協力しあい、最高の運動会にしよう!」のテーマのもと、
10月1日に秋季大運動会を開催しました。
さわやかなとてもいい天気で、伊勢っ子みんながパワー全開で頑張ることができました。

開会式では、応援団長の選手宣誓がとても力強く、いい幕開けになりました。

1・2年生の表現「カモンベイビー!いせっ子」では、元気いっぱい笑顔いっぱいのかわいくすてきなダンスを見せてくれました。

3・4年生の表現「ソーラン節2018」では、様々な隊形移動が織り込まれた踊りを力強く表現できました。

5・6年生の表現「輝け、命!~未来をみんなで~」では、手旗を取り入れたダンス、リズムなわとびなど新しい挑戦を採り入れ、生き生きと演技ができました。

それぞれの学年の競技種目もたいへん盛り上がり、赤白接戦の末今年は赤組の優勝!
決着はつきましたが、みんなで協力して元気いっぱいに力を出し切ったので、全校みんなさわやかでした。